SV Schwarz-Weiß Lembeck (Leichtathletik)

Silvsterlauf im Januar

Etwa 300 Starter holten am vergangenen Wochenende den ausgefallenen Silvesterlauf in Flaesheim nach. Ob dies nun der endgültige Abschluss des vergangenen Jahres war oder aber schon der frühe Start in das neue Laufjahr, musste jeder für sich selbst entscheiden. Das Wetter war ihnen wohlgesonnen. Strahlender Sonnenschein und blauer Himmel sorgten für gute Stimmung im Starterfeld. Auch bei den vier Lembecker Läufern, die erfreuliche persönliche Erfolge erzielten...

Dorothee Fitzlaff  lief über 10 km in 51:03 auf den dritten Platz ihrer Altersklasse. Kurz nach ihr erreichte Eike Dahlberg das Ziel in 53:38. Jürgen Alfes kam mit der hügeligen Strecke rund um den Dachsberg sehr gut zurecht. Er benötigte nur 45:56 und erzielte damit fast eine neue persönliche Bestzeit.

Über 5 km erreichte Reinhold Lehmann in 25:18 den dritten Platz in der Altersklasse M60.