SV Schwarz-Weiß Lembeck (Leichtathletik)

Lembecker Siege bei den Cityläufen in Borken und Olfen

Vor großem Publikum fand bei schönem Wetter der 23. Borkener Abendlauf statt. Drei Lembecker starteten über 5 Kilometer und freuten sich über zwei erste und einen zweiten Platz. Reinhold Lehmann, M 60; lag mit 22:49 min eine Sekunde vor Karl-Heinz Barnscheidt, M 55, was beide ganz oben aufs Treppchen brachte. Manfred Diekenbrock kam eine halbe Minute später ins Ziel und wurde Zweiter hinter Kalle. Eine Woche vorher hatten 22:54 min bei strömenden Regen in Olfen eine 4. Platz ergeben. In der Regenschlacht von Olfen lief Jörg Lippert, M 45, eine persönliche Bestzeit von 20:40 min. Dass diese Zeit nur den 10. Platz in der Altersklasse einbrachte, lag an dem außerordentlich stark besetzten Läuferfeld in Olfen. Da kamen die Borkener Veranstalter nicht ganz mit, konnten aber mit einer Teilnehmerzahl von 300 Läufern über 500m m glänzen, darunter zahlreiche Schülerinnen und Schüler, was über diese Distanz wirklich erstaunlich ist.