Volksbank Lembeck-Rhade eG
RV Lippe-Bruch Gahlen

Doppelerfolg für Lena-Marie in Goch

Beim Sichtungsturnier für den RWE-Jugend-Vereins-Cup Rhein-Ruhr 2008 sicherte sich Gahlens Lena-Marie Rittmann den Doppelsieg...
...In Goch startete eine Dressurmannschaft des RV Lippe-Bruch Gahlen bei der Sichtung zum RWE-Jugend-Vereins-Cup Rhein-Ruhr 2008. Die Mannschaft mit Lena-Marie Rittmann, Michelle Müller, Anna-Sophia Schubert und Carolin Vornbrock sicherte sich souverän den Sieg und ließ mit den Plätzen eins, zwei und acht für Lena-Marie, Anna-Sophia und Carolin zudem noch in der Einzelwertung den anderen das Nachsehen.
Die Springmannschaft zog diesem Erfolg nach und belegte in der Mannschaftswertung mit Pia Greiling, Hannah Schlenger und Carolin Vornbrock Rang drei. Mit der Wertnote 8,0 sicherte sich zudem Pia Greiling in der Einzelwertung Rang zwei.
Michelle Müller konnte auf diesem Turnier zusätzlich noch Rang zwei in einer A-Dressur belegen. Sarah-Christina Schubert und David sicherten sich in einer L-Dressur Platz drei.

Beim Mühlheimer Turnier ging Lea Schürhoff an den Start. Sie konnte sich mit ihrem Pony gleich drei mal platzieren. Im einfachen Reiterwettbewerb sicherte sich Lea Rang zwei. Im Springreiter- und Dressurreizerwettbewerb platzierte sie sich auf den Rängen fünf und sechs. Kristin Rittmann hingegen konnte in Straelen mit Labbadia in zwei E-Dressuren jeweils Rang zwei belegen. Ebenfalls Rang zwei gab es für Marina Fengels und Don Pedro in Hünxe im L-Springen mit Stechen.