Fußball

Lembeck verliert Pokalderby

Wer ein tolle Pokal-Partie im Lokalderby erwartet hatte, musste sich gedulden. Spannend wurde die Begegnung erst im 2. Durchgang.  Die Gäste mussten sich bis zur letzen Sekunde der Begegnung Sorgen um den Sieg machen, nachdem sie in der 12. Minuten der 2. Halbzeit den 1:0 Treffer ausgerechnet von Jan Dinkler erzielt hatten...

Gefährliches Durcheinander in den letzten Spielminuten im Deutener Strafraum

Sie konnten ihr Potenzial nich abrufen. Die Lembecker machten in der Endphase mächtig Druck. Mit einem Freistoß aus 18 Meter, 5 Minuten vor Ende der Begegnung, hatten Sie eine gute Chance, den Anschlußtreffer zu erzielen. Allerdings wurde auch diese Chance vergeben.
Die Entscheidungen des Schiedrichters waren ich immer leicht nachvollziehbar und führten zu diskussionen. Da es regnete, wich man auf den Ascheplatz aus.