Leichtathletik-Team Dorsten

LG-Starter in Bertlich und Darmstadt

Neben dem Crosslauf in Oberhausen waren am Wochenende weitere LG-Starter unterwegs. Bei den Bertlicher Straßenläuifen wurde Lutz Holste über 5 km nach 15:49 min Zweiter im Gesamteinlauf. Christoph Jahnert war schnellster M35-Läufer mit 17:32 min. Damit steigerte er seine Straßenlaufbestmarke um mehr als zwanzig Sekunden. Birigt Fitzner bevorzugte die 15 km und gewann nach 1:32,04 std. die Seniorinnenklasse W60. Zweiter in der M55 wurde Norbert Stöcking mit 1:07,15 std.

Beim international besetzten Crosslauf in Darmstadt belegte Leonie Borchers über 4,3 km nach 16:23 min Rang einundzwanzig. Dieser Lauf diente zusammen mit dem Cross in Pforzheim als Nominierungsgrundlage für die Cross-Europameisterschaften im Dezember.