RV Lippe-Bruch Gahlen

Britt Scholten und Antonia Stein auf Schleifenjagd

Am vergangenen Wochenende starteten wieder Gahlener Reiterinnen und Reiter auf den Reitturnieren in der Umgebung…

… An einer Sichtung zum Schneppenheim Cup 2012 nahm Britt Scholten mit Dandy teil. In dieser Nachwuchsvielseitigkeit belegte Britt Scholten in der Gesamtwertung den dritten Platz. In den einzelnen Teilprüfungen (Dressurreiter-/Springreiter- und Geländereiterwettbewerb) sicherte sie sich ebenfells vordere Platzierungen. In der Dressur und im Springen belegte sie Platz Rang vier. Mit der Wertnote 8,0 erritt sich Britt Scholten mit Dandy im Gelände Rang drei.

Ebenfalls erfolgreich startete an diesem Wochenende Antonia Stein mit Donchesters Felix. Dieses Gahlener Duo erzielte beim Turnier in Emmerich gleich zwei Platzierungen. Im Zwei-Phasen-E-Springen freute sich Antonia Stein über Rang zwei und im E-Stilspringen erzielte Antonia mit Felix Rang fünf mit einer Wertnote von 7,8.

Und auch Philipp Heger sattelte sein Pferd am vergangenen Wochenende bei einem Reitturnier. In Sonsbeck belegte er mit Capone neben Rang sechs im L-Punkte-Springen noch Platz fünfzehn im M-Springen mit Siegerrunde.