Leichtathletik-Team Dorsten

Lennart Malohn Westfälischer Schülermeister

Erfolgreicher hätten die Westfälischen Schüler-Meisterschaften in der Paderborner Ahornhalle kaum verlaufen können. Lennart Malohn wurde in 7,51 Sekunden überlegen Westfälischer Schülermeister in der Klasse M14 über 60 m. Hendrik Hegemann (M15) steigerte seine Bestzeit um vier Sekunden über 1000 m auf 2:49,26 min und wurde damit Vizemeister. Über 300 m steigerte sich Franziska Sowa (W15) um 1,3 Sekunden auf vorzügliche 41,49 Sekunden und landete damit auf dem Bronze-Rang. Katrin Schöne (W14) verbesserte sich im Vorlauf über 60 m um 6/100 Sekunden auf 8,46 sec. und qualifizierte sich damit für den Zwischenlauf. Mit 8,48 sec. verfehlte sie im Zwischenlauf das Finale nur hauchdünn. Zum Abschluss der Veranstaltung glänzte Lennart Malohn (M14) im Weitsprung mit neuer Bestleistung von 5,41 m und wurde damit Vizemeister.