FC Rhade 1925 e.V.

Schwacher Rhader Sieg nach schwacher Leistung

Zumindest im zweiten Durchgang standen Trainer Dietmar Lindberg angesichts der Leistung seiner Truppe die Haare zu Berge...
In der ersten Halbzeit machte der FC noch alles richtig, lag verdient mit 2:0 in Front und es war ein deutlicher Klassenunterschied zu B-Ligist Altendorf zu erkennen. Mit dieser Herrlichkeit war es jedoch nach dem Seitenwechsel vorbei. Viel zu überheblich die Spielweise der Dahlenkamp-Elf und der SV Altendorf erhielt mehr und mehr Übergewicht. Folgerichtig fiel dann auch der Anschlußtreffer und bei etwas mehr Glück in der Nachspielzeit hätte der Gast fast noch den Ausgleich erzielt, doch ein fulminanter Freistoß landete nur am Rhader Pfosten. Mal sehen, wie am Dienstag (19:15 Uhr) die Generalprobe gegen SV Hardt II verläuft, bevor es dann am kommenden Sonntag wieder um Meisterschaftspunkte geht.
FC Rhade: Rickert (90.Kruse) - Neuhaus - Mechlinski, Schreinders - Hatkämper (78.Skroch), Wolthaus, Offermanns (46.Jackisch), Uhlenbrock - Späker (46.Kaldun), Robert, Brömmelhaus
Tore: 1:0 (4.) Späker, 2:0 (19.) Schreinders, 2:1 (54.) Rhode
Besser machte es dagegen die 2.Mannschaft, die die Reserve des SV Altendorf deutlich mit 5:0 besiegte. Die Tore steuerten Stefan Kleinwächter (3), Mirko Schneider und Florian Kaldun bei.
Pech bei den Damen: In einem spannenden Spiel um den DFB-Pokal gab es trotz 2:0-Führung eine knappe 2:3-Niederlage gegen den klassenhöheren Bezirksligisten SG Borken.