GW Barkenberg siegt 3:2 gegen SV Altendorf

In einem Testspiel setzte sich B-Ligist SuS Grün-Weiß Barkenberg mit 3:2 gegen den SV Altendorf durch. Der Sieg war nach einer 3:0-Führung aber noch in Gefahr.

Barkenbergs Trainer Ralf Reiprich war nach der Partie gegen Altendorf mit seiner Mannschaft zufrieden, attestierte auch den Altendorfern eine gute Leistung. Den eindeutig besseren Start ins Spiel hatte der Gastgeber, der nach 20 Minuten durch einen Treffer von Mustafa Yücel in Führung ging. Ein Fehler von Altendorfs Keeper Mark Hörsken ermöglichte den Barkenbergern in der 44. Minute die 2:0-Halbzeitführung. Nutznießer: Marek Swiatkowski. Auch der dritte Treffer war den Barkenbergern vorbehalten. Nach einem Foul von Sebastian Lensing verwandelte Marek Swiatkowski den fälligen Elfmeter. Wenig später hatte auch Altendorfs Dirk John eine Elfmeterchance. Doch seinen Versuch konnte Keeper Metin Yilmaz vereiteln. Dennoch wurde Altendorf nun merklich stärker. Logische Folge war der Anschlusstreffer von Ludger Kloer. Für den Schlusspunkt sorgte Sebastian Lensing, der in der 85. Minute noch auf 2:3 verkürzte.