Volksbank Lembeck-Rhade eG
Rudern

Zwei Siege und ein Remis für Deutens Nachwuchs

Die A-Jugend vom Bahndamm musste sich gegen ETuS Haltern trotz einer Führung durch Kaspar Ollfers mit einem Unentschieden zufrieden geben. Dagegen konnten die D-Jugendlichen als auch die Mini-Kicker ihre Spiele siegreich gestalten.

Von Sabrina Dumpe

Mini-Kicker - TuS Sythen II   3 : 1
Die Deutener Youngster konnten mit Kampfkraft und einigen guten Spielzügen den Gegner bezwingen. Eine tolle Einzelleistung von Marvin "Running Man" Swadzba brachte in der ersten Hälfte das Führungstor, welches die Gäste jedoch noch vor Pause ausgleichen konnten. Jannik "Der Knipser" Brüggemann markierte dann in Halbzeit 2 wiederum den Führungstreffer. Patrick "Chancentod" Hemming (er begründete seinen Spitznamen wieder mehrfach) brachte am Ende der Partie den gegnerischen Abwehrspieler derart in Bedrängnis, dass dieser selbst für das Endergebnis sorgte.

A-Jugend - ETuS Haltern  1 : 1
Beide Mannschaften gingen verdient mit einem Unentschieden vom Platz. In der ersten Halbzeit gaben die Deutener das Tempo und gingen so durch Kaspar Ollfers mit 1: 0 auf dem heimischen roten Rasen in Führung. Nach dem Pausentee war mit den Gastgebern  nicht mehr viel los und kassierten durch ein böses Eigentor das im nachhinein verdiente Unentschieden.

D-Jugend - Westfalia Reken   3 : 0
Nach einer durchschnittlichen Leistung der Deutener, allerdings gegen einen schwachen Gegner aus Reken, gelang uns der dritte Saisonsieg. In einem Spiel, das überwiegend in eine Richtung lief, verpassten die Deutener einen wesentlich höheren Sieg. Die Tore schossen in der 1. Halbzeit Sven Paulokat und Stefan Groß. Direkt nach der Pause erhöhte Matthias Böing zum 3 : 0 Endstand.