SV Schermbeck e.V. 1912(Handball)

SVS gelang Revanche

Die männliche Handball-A-Jugend des SV Schermbeck überzeugte beim klaren 34:19 Sieg gegen den TV Vorst. Schon zwei Tage später mussten die Schermbeck im ersten Rückrundenspiel gegen den TV Vorst antreten. Das Hinspiel hatten sie noch mit zwei Toren verloren. Doch am Samstagnachmittag spielte der Oberligist wie aus einem Guss und konnte das Spiel über 60 Minuten bestimmen...

Aus einer sicheren Abwehr heraus, mit einem überragenden Niklas Bell zwischen den Posten, konnten die Gastgeber sich nach der 4:4 Anfangsphase kontinuierlich  absetzten und Heiko Kreilkamp erzielte in der 2. Hälfte mit seinem 21:13 den 250 Treffer für den SVS in dieser Saison. Außerdem erzielte Torhüter Niklas Bell mit einem 7m Wurf sein erstes Saisontor. Das Spiel endete mit einem klaren 34:19 Erfolg der SVS Jugend.

Nun stehen noch zwei Auswärtsspiele an. Am nächsten Wochenende muss der SVS nach Lürrip und am letzten Wochenende spielen sie in Krefeld-Oppum.  Beide Hinspiele wurden verloren. Jetzt sollen auf jeden Fall zwei Punkte geholt werden und damit auf den 5. Tabellenplatz vorgerückt werden.

Für den SVS spielten:  Stephan Schmeing (TW), Niklas Bell (TW1/1), Daniel Robert (1), Heiko Kreilkamp (7/2), Lars Heber (2), Frederik Bell (5), Patrick Emmerich (6/1), Andre Gatz (4), Christopher Timmermann (2/1), Sven Felisiak (5), Mathias Weber(1) und Simon Kuhlmann.