SuS Grün-Weiß Barkenberg 72 e.V. (F)

Jugendspielberichte des SuS GW Barkenberg

Die erste Halbzeit ging ganz deutlich an die Jungs von Barkenberg. Sie hatten die Gegner fest im Griff, spielten sich zahlreiche Torchancen heraus, die man aber dann allerdings vergab...
F – Jugend SG Borken III : SUS GW Barkenberg I 1 - 2 Die erste Halbzeit ging ganz deutlich an die Jungs von Barkenberg. Sie hatten die Gegner fest im Griff, spielten sich zahlreiche Torchancen heraus, die man aber dann vergab. Nach 10 min. war es dann endlich soweit. Nach einem schön heraus gespielten Konter konnte Noah Mann dann den Ball über die Torlinie bringen. Nach dem 0:1 blieben die Jungs konzentriert und spielten sich weiter Torchancen heraus, so dass sie in der 19 min., wiederum durch einen schönen Konter David Larin, das 0:2 machen konnte. So ging man in die Pause. Nach dem Seitenwechsel waren die Barkenberger nicht mehr so konzentriert und Borken konnte sich einige Chancen erspielen, die aber der Torhüter Pascal Burzik parieren konnte. In der 30. Minute viel dann doch das 1:2, was aber die Jungs von Barkenberg, dann aber durch viel Kampf, über die Zeit bringen konnten. Am Ende geht das Ergebnis von 1:2 für Barkenberg in Ordnung. F – Jugend TuS Velen III – SuS GW Barkenberg II 5 – 5 Ein spannendes Spiel sahen die Zuschauer in Velen. Es ging hin und her und keine Mannschaft schenkte der anderen etwas. Velen ging schnell in Führung und erhöhte in der 10 min. sogar auf 2 – 0. Jetzt wachten die Grün – Weißen auf und schaften es bis zur Halbzeit den Ausgleich zu schießen. Nach der Pause erhöhten die Barkenberger auf 3 – 2. Doch jetzt kamen die Velener und drehten den Spieß um und gingen mit 5 – 3 in Führung. An statt den Kopf in den Sand zu stecken kamen die Barkenberger zurück ins Spiel. 2 min. vor Schluss machte der Überragende Marc Czerwinski das 4 – 5 und 5 – 5 , er machte alle 5 Tore. E – Jugend Westf. Gemen II – SuS GW Barkenberg I 0 – 9 Laufbereitschaft ersetzt Personal Mit gerade 7 Spielern ist die E2 nach Hervest-Dorsten gefahren. Die Spieler nahmen die Herausforderung an. In Halbzeit 1 lief das Spiel hin und her mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Die Beste für uns war ein Freistoß von Nico Winterling. Das 1:0 für Hervest fiel aus dem Gewühl heraus, weil wir den Ball nicht wegbekamen. Die Korrekturen zum 2. Spielabschnitt wurden toll umgesetzt. Im Angriff lief stellenweise der Ball zwischen Kim Knicza, Ahmet Tarhan und Nico recht gut. So hatte Kim dann auch die größte Chance. Sein Schuss aus kurzer Entfernung wurde jedoch gehalten. In der Abwehr halfen sich Marc Simons, Luca Zelmanski und Luca Seiler gegenseitig. Und wenn doch mal Gefahr drohte, war Justin Holewa im Tor zur Stelle. Unsere Jungs hatten Probleme mit der harten Spielweise von Hervest. Als unseren Spielern die Luft ausging, musste Justin dann doch nochmal hinter sich greifen. Ohne Wechselmöglichkeiten ist es halt sehr schwer. D – Jugend Westf. Groß Reken II – SuS GW Barkenberg 2 – 16 Zu einem ungefährdeten Sieg kamen die Barkenberger in Groß Reken. Von der ersten Minute an ging das Spiel nur in eine Richtung. Zur Halbzeit stand es 8 – 2 durch 5 x Maurice Kasprzyk, 2 x Adrian Sada und 1 x Maurice Spanngenberg. Nach der Pause das gleiche Bild. Am Ende hätte es auch noch höher ausgehen können, aber man lies zu viele Möglichkeiten ungenutzt. In der zweiten Hälfte trafen 4 x Adrian Sada, 3 x Maurice Kasprzyk und 1 x Maurice Spanngenberg. C- Jugend SG Marl – SuS GW Barkenberg 1 – 6 Ein gutes Spiel lieferten die Jungs von Trainer Holger Burgsmüller in Marl ab. Gut eingestellt gingen die Grün – Weißen zur Sache und gingen durch Romano Gassong und Benjamin Aslam mit 2 – 0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit fiel noch der Anschlusstreffer. Nach der Pause spielten die Barkenberger diszipliniert weiter und gewannen am Ende verdient mit 6 – 1. Die weiteren Treffer erzielten 2 x Romano Gassong, 1 x Benjamin Aslam und 1 x Evgenij Sadovskij.