RV Lippe-Bruch Gahlen

Gahlener Reiter in Mannschaft und Einzel erfolgreich

Auf den Turnieren im Rheinlang waren die Reiterinnen und Reiter des RV Lippe-Bruch Gahlen wieder erfolgreich unterwegs...
...So startete eine Springmannschaft des RV Gahlen beim Turnier in Wipperführt. Für die Reiterinnen Inga Meteling, Sabrina Stobbe und Anna Stenpaß, sowie für den männlichen Vertreter dieser Mannschaft Jörg Rademacher und die Trainerin Nicole Dubois lohnte sich die ca. 2stündige anfahrt, denn am Ende der Prüfung belegten diese vier Gahlener Reiter trotz Hagel Platz vier. Lena Großblotekamp kämpfte derweil mit Sunny-Girl in Meerbusch um gute Platzierungen. In einem Geländereiterwettbewerb belegten die beiden Platz fünf. Ebenfalls auf Rang fünf kamen Lena und Sunny in der Gesamtwertung aus Dressurreiter-, Springreiter- und Geländereiterwettbewerb mit der Gesamtpunktzahl von 19,1. Beim Turnier in Xanten startete Hannah Schlenger mit Diva. Sie erzielte in einem A-Stilspringen Platz fünf mit der Wertnote 7,2. Die Gahlenerin Kim-Ann Heyna erzielte in einer L-Dressur auf Kandare mit ihrem Pferd Rebell den zweiten Platz. Beim Reitturnier des RV Wesel Obrighoven konnte sie mit Rebell eine L-Dressur gewinnen, welche eine Sichtung zum Volkswagen Cup 2006 war. In einer M-Dressur zum Kentucky FAB Amateur Cup 2006 konnte sich Kim Ann Heyna mit Rubel Platz sechs erreiten. An-Kathrin Behning belegte auf diesem Turnier in einem Dressurreiterwettbewerb Platz sechs mit Flash. Femke Behning bewies gemeinsam mit Pony Flash und Mama Frauke wie schnell alle drei laufen können, denn dieses Trio gewann den Geschicklichkeitswettbewerb beim Turnier des RV Obrighoven. Im Einfachen Reiterwettbewerb kam David Szesny mit Kleiner Onkel auf Platz drei. Lena Marie Rittmann erritt sich mit Do it now in der ersten Abteilung einer E-Dressur den Sieg mit der Wertnote 8,0. In der zweiten Abteilung dieser E-Dressur siegte ebenfalls eine Gahlenerin. Denn hier gewann Michelle Müller mit Daily Surprise, der Halbschwester von Do it now. Beim Turnier in Alpen-Veen belegte Michelle Müller mit Daily Surprise Platz vier in einer E-Dressur.