RV Lippe-Bruch Gahlen

Mannschaften des RV Gahlen stark

Beim Reitturnier in Viersen-Dülken konnten die Mannschaften des RV Lippe-Bruch Gahlen erneut ihre stärke unter Beweis stellen...
...Die Sichtung zum Jugendvereinschampionat Rheinland 2005 in der Dressur gewann die Ponymannschaft mit Pia Greiling, Anna Schubert und Lena Marie Rittmann. Die zweite Mannschaft, die aus Michelle Schulte Nienhaus, Carolin Vornbrock, Sarah Schubert und Philipp Heger bestand kam in dieser Prüfung auf Platz drei. In der Mannschaftsspringprüfung der Klasse A, die als Sichtung zum Jugendvereinschampionat Springen galt, platzierten sich Anna Müller, Anna Stenpaß, Carolin Vornbrock und Philipp Heger auf Platz zwei. Den dritten Rang sicherten sich Sarah Schubert, Melanie Fengels und Philipp Heger in der Sichtung zum RWE-Cup 2005 in der Dressur. In der Einzelwertung dieser Prüfung sicherte sich Christina Schult Platz fünf, Sarah Schubert und Katharina Schuka kamen gemeinsam auf Platz sieben. In der Sichtung zum RWE-Cup um Springen sicherten sich Melanie Fengels, Janika Benten, Sabrina Stobbe und Philipp Heger ebenfalls Rang drei. Melanie Fengels sicherte sich zudem noch Rang drei in der Einzelwertung. Christina Schult konnte sich auf diesem Turnier mit Farfarello noch in einer L-Dressur auf Trense und in einer L-Dressur auf Kandarre die Plätze vier sichern. Beim Reitturnier belegte die Gahlener Reiterin in einer Kandarren L-Dressur Rang sechs. Janika Benten erzielte beim Turnier in Erkrath den sechsten Platz bei der Sichtung zum Jugendchampionat im Springen 2005. Ihre erste L-Dressur konnte Jennifer Vienken beim Reitturnier in Hünxe-Hövelsberg mit Missing You und der Wertnote 7,3 gewinnen. Jörg Rademacher und MS Pardon kamen in einer Kombinierten Dressur und Springprüfung der Klasse A auf Rang drei. Die Gahlener Reiterin Aliki Horn sicherte sich in Hünxe in einem A-Stilspringen mit La Roche Platz vier. Rang zwei belegte Michelle Müller auf diesem Turnier mit Boryko in einem einfachen Reiterwettbewerb. Nadine Kleinsteinberg erritt sich mit Dancy in einer E-Dressur Platz vier. Hannah Schlenger platzierte sich mit Diva in Hünxe in einem L-Stilspringen auf Rang drei. In Oberhausen erritt sich dieses Paar in einem A-Stilspringen Rang sechs.