Leichtathletik-Team Dorsten

Neue Streckenrekorde durch Julius Scherr (5 km) und Jannek Kohle (10 km) in Raesfeld

Vier Wettbewerbe waren in Raesfeld mit Klassifizierungen ausgeschrieben. Drei Gesamtsieger stellte die LG Dorsten. Über 1.000 m konnte Christian Bockamp nach 3:37 min als Erster die Ziellinie überqueren. Stolz konnte er bei der Siegerehrung seinen ersten Pokal im Empfang nehmen. Den 5-km-Lauf gewann Julius Scherr mit neuem Streckenrekord in 15:59 min. Jannek Kohle war auf der 10-km-Strecke mit 32:12 min als überlegener Sieger ebenfalls schneller als jeder andere Läufer auf dieser Distanz in Raesfeld. Fortsetzung Langtext ...

Zweite Plätze belegten Ole Romswinkel (5 km U18, 18:41 min) und Norbert Stöcking (10 km M45, 39:31 min). Den Bronzerang belegte Lasse Lohrke über 1000 m (U10) in 4:06 min.

Als Vierte knapp am Podium vorbei schrammten Martin Pollmann (5 km M45, 20:37 min) und Christof Jahnert (10 km M30, 41:45 min).